Para
prevenção de doenças e de quebra favorecer a perda de peso é preciso equilibrar
a acidez do corpo, buscando alimentos alcalinizantes do sangue. O pH do nosso organismo é levemente alcalino, em torno de 7,35-7,45, por isso,
devemos preferir em nossa dieta alimentos que favoreçam a manutenção desse PH. Com
isso, diminuímos a inflamação das células, favorecemos a eliminação de toxinas,
aceleramos o metabolismo e favorecemos a perda de peso! Outros fatores também podem influenciar e deixar o nosso sangue mais ácido,
como o estresse, por isso é importante também manter a mente saudável! Dicas de alimentos
alcalinizantes:
Frutas,
legumes e hortaliças dentre eles, Abacaxi, maçã, mamão, kiwi, melão, abanete,
couve, brócolis, repolho!
Limão e laranja
- apesar de ácidos, tem alto poder alcalinizante! As
oleaginosas (amêndoas, castanha de caju), frutas secas (damasco, ameixa preta,
passas), semente de girassol, abóbora e gergelim.. Para
maiores informações, procure sempre um Nutricionista!
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