terça-feira, 4 de agosto de 2015

Alimentos alcalinos

Para prevenção de doenças e de quebra favorecer a perda de peso é preciso equilibrar a acidez do corpo, buscando alimentos alcalinizantes do sangue. O pH do nosso organismo é levemente alcalino, em torno de 7,35-7,45, por isso, devemos preferir em nossa dieta alimentos que favoreçam a manutenção desse PH. Com isso, diminuímos a inflamação das células, favorecemos a eliminação de toxinas, aceleramos o metabolismo e favorecemos a perda de peso! Outros fatores também podem influenciar e deixar o nosso sangue mais ácido, como o estresse, por isso é importante também manter a mente saudável! Dicas de alimentos alcalinizantes:
Frutas, legumes e hortaliças dentre eles, Abacaxi, maçã, mamão, kiwi, melão, abanete, couve, brócolis, repolho!  
Limão e laranja - apesar de ácidos, tem alto poder alcalinizante! As oleaginosas (amêndoas, castanha de caju), frutas secas (damasco, ameixa preta, passas), semente de girassol, abóbora e gergelim.. Para maiores informações, procure sempre um Nutricionista!





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