Ingredientes
Massa
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de sal marinho
1 xícara de chá de Aveia em flocos
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1 unidade de ovo
Recheio
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de azeite
1 unidade de berinjela picada
Quanto baste de sal marinho
150 gramas de tomate seco
Cobertura
2 unidades de ovo
1 xícara de chá de leite de coco
150 gramas de queijo minas
Quanto baste de sal marinho
Modo de preparo
Massa
Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha de arroz até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
Recheio
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar.
Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Rendimento: 8 porções
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