terça-feira, 26 de maio de 2015

Bolo de laranja, coco e gengibre

Ingredientes
1 laranja inteira, sem casca e sem caroços
3 ovos inteiros
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado seco
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas (basta triturar amêndoas no liquidificador)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
3/4 xícara de açúcar 
demerara (ou de coco, mascavo)

Preparo
No liquidificador bater a laranja, os ovos e o leite até que vire uma mistura homogênea. Em recipiente a parte, juntar as farinhas, o açúcar e o fermento. Misturar. Posteriormente juntar as 2 misturas e mexa bem. Colocar o gengibre ralado. Untar uma forma média com óleo de coco, colocar a massa e levar ao forno médio (180º), pré aquecido, até dourar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário