quarta-feira, 1 de abril de 2015

Ovo de colher

Quer fazer seu próprio Ovo de Colher? Funcional, delicioso e muito mais saudável?! A Chef Cris Gutierrez ensina pra você!

Ingredientes
500g de chocolate amargo ou meio amargo sem leite e sem glúten
90g de leite vegetal
30g de castanhas ou frutas secas

Modo de preparo
Pique bem o chocolate e leve 300g para derreter. Tempere o chocolate esfriando rapidamente e abaixando sua temperatura. Assim ele terá brilho e não derreterá com facilidade. Coloque uma parte nas formas de ovo de Páscoa e leve para a geladeira por cinco minutos. Retire e aplique outra camada. Leve novamente para firmar. Faça o recheio misturando as 200g do chocolate e o leite vegetal. Coloque o recheio e passe mais uma camada do chocolate temperado. Cubra com as oleaginosas picadas. Leve a geladeira até soltar da forma. Retire e embale em papel chumbo ou com embalagens próprias. Divirta-se e aproveite a Páscoa com equilibrio, sabor e saúde!



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