terça-feira, 10 de março de 2015

Crumble de maça com canela


Ingredientes
3 maçãs picadinhas (com casca)
2 colheres de sopa de aveia em flocos (usei aveia sem glúten)
2 colheres de sopa de açúcar de coco (pode usar também açúcar mascavo)
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de nozes (ou amêndoas ou castanhas ou macadâmias)
1 colher de chá de canela em pó
Cravo da Índia (opcional)
Pedacinhos de chocolate 70% ou cacau nibs ou passas

Modo de Preparo
No liquidificador, colocar as nozes, o açucar de coco e a aveia e bater até virar uma farofa.
Em seguida, em um recipiente misturar os demais ingredientes e juntar a “farofa”. Agregar bem todos os ingredientes.
Distribuir essa mistura em potinhos (que possam ir ao forno) ou em um pirex, untado com óleo de coco.
Por cima colocar pedacinhos de chocolate 70%, ou cacau nibs ou mesmo polvilhar cacau em pó com canela.
Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Sirva quentinho!





Nenhum comentário:

Postar um comentário