quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Bolo de frutas (sem glúten e sem lactose)

Ingredientes
2 ovos
1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
2 col. (sopa) de óleo de coco
1 xíc. (chá) de farinha de arroz
1/2 xíc. (chá) de farinha de quinoa
1/2 xíc. (chá) de amido de milho
1 xíc. (chá) de leite de amêndoa
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó.
1 banana picada
1 maçã picada
1/2 xíc. (chá) de cramberry e Bluberry secos (pode usar uvas passas também)
1 col. (café) de canela em pó
1 forma para bolo inglês ou redonda pequena

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos com o óleo de coco e o açúcar até ficar bem homogêneo. Aos poucos, junte as farinhas e o leite de amêndoa. Depois de bater tudo, coloque em uma tigela misture as frutas, a canela e o fermento em pó. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Depois de frio, desenforme.



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