Aprendendo, ensinando e trocando ideias, nós (nutris), a
nossa querida chef Cris Gutierrez, a equipe Viverde e a turma maravilhosa que foi lá para aprender a fazer as delicias
super saudáveis da Cris.
As receitas foram: Mousse de chocolate meio amargo e
avelã, Soufflé de chocolate, Trufas de chocolate meio amargo e cacau, Foundue
de chocolate amargo com frutas frescas e Brownie de chocolate meio amargo, alfarroba
e coco, tudo com chocolate de elevado teor de cacau (potente antioxidante ativador
do nosso centro de prazer), e com
biomassa de banana verde(fibra
prebiótica, excelente para regular o intestino, glicemia e colesterol) e tudo
sem glúten e sem leite de vaca! Simplesmente amamos!
Não percam os próximos cursos da Cris:
Dia 23/10 as 18:00h – Comidinhas Funcionais
Dia 24/10 as 16:00h – Criança na Cozinha
As inscrições já estão abertas aqui na NutriClinic, para mais
informações (85)3081-1870/8601-8886
Nenhum comentário:
Postar um comentário