segunda-feira, 22 de setembro de 2014

E a nossa sexta terminou assim...

Aprendendo, ensinando e trocando ideias, nós (nutris), a nossa querida chef Cris Gutierrez, a equipe Viverde e a turma maravilhosa  que foi lá para aprender a fazer as delicias super saudáveis da Cris.

As receitas foram: Mousse de chocolate meio amargo e avelã, Soufflé de chocolate, Trufas de chocolate meio amargo e cacau, Foundue de chocolate amargo com frutas frescas e Brownie de chocolate meio amargo, alfarroba e coco, tudo com chocolate de elevado teor de cacau (potente antioxidante ativador do nosso centro de prazer), e  com biomassa  de banana verde(fibra prebiótica, excelente para regular o intestino, glicemia e colesterol) e tudo sem glúten e sem leite de vaca! Simplesmente amamos!


Não percam os próximos cursos da Cris:
Dia 23/10 as 18:00h – Comidinhas Funcionais
Dia 24/10 as 16:00h – Criança na Cozinha

As inscrições já estão abertas aqui na NutriClinic, para mais informações (85)3081-1870/8601-8886






Nenhum comentário:

Postar um comentário