quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Aloe Vera

Aloe (amargo) Vera (verdadeiro), isso mesmo! Mas não é assim tãaao amargo, nem azedo, na minha opinião é meio estranho. Conhecido também como babosa, que só deve ser utilizada topicamente (queimaduras, acne, psoríase) ou seja, não se deve ingerir, pela sua alta toxicidade. O que se pode e deve (na minha opinião) ingerir é o aloe vera em "gel estabilizado". Esse eu sou fã e sabe por que?

✔️ação Bacteriostatica, Antiinflamatoria e Digestiva – contém enzimas, aumenta a digestão e absorção de proteínas;

✔️Reduz o tempo de trânsito intestinal e o pH intestinal, controlando assim o crescimento de bactérias patogênicas e cândida albicans;
✔️Contém: Mg, Ca, Zn, complexo B, vit C, RNA, ligninas, saponinas (anti-séptica), aminoácidos e enzimas; 
✔️Eficaz no tratamento de azia, gastrite, úlcera, síndrome do intestino irritável, colite, constipação e doenças hepáticas; 
✔️Nutritiva, fitoquimica, digestiva e anti-disbiótica;
✔️Contém Ace e Glucomanan fibras que formam uma barreira no intestino, prevenindo a hiperpermeabilidade;
✔️Regula a producao de Hcl (ácido clorídrico) ação adaptogênica.

Formas de apresentação: Gel (forma pura) ou Suco (gel c/ agua) da folha do aloe vera‼️ Casca tem muita “alaina” (irritante)‼️ NÃO preparar em casa p/ uso interno ➡️ riscos‼️ ‼️Quanto mais velha a planta, melhor. Ter cuidado com plantas novas‼️ Gestantes podem usar o gel, mas não a casca ➡️ risco de aborto.


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