quarta-feira, 16 de julho de 2014

Moqueca de Banana Verde By Nádia Campeotto

Ingredientes
-8 bananas verdes cortadas em rodelas
-1 xícara de leite de coco
-casca de 4 bananas (utilizar as cascas das bananas da biomassa)
-1 xícara de água
-1 cebola picada
-1 colher de azeite de dendê ou óleo de coco
-3 colheres de sopa de biomassa de banana verde
-pimenta dedo de moça cortada em fatias
-coentro ou salsa
-sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela refogar a cebola com o azeite de dendê e adicionar as bananas e as cascas, misturar tudo e refogar por uns dois minutos. Acrescentar o leite de coco, a água e sal e cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o coentro (ou salsa) e a pimenta. Servir com arroz integral vermelho.







Nenhum comentário:

Postar um comentário