terça-feira, 8 de abril de 2014

Diaita: Padaria artesanal, café orgânico e emporio


Hoje vamos dar uma super dica para quem mora em São Paulo ou para quem vai a passeio, trabalho, etc. Essa Padaria tem um conceito muito bacana em alimentos funcionais com muito sabor, variedade, mix de super alimentos, nutrientes do bem e tudo sem glúten e sem leite! O atendimento da lojinha pequena e despretensiosa é incrível!! As vendedoras vestem a camisa, fazem mini degustações dos produtos com vários tipos de pãezinhos, torradas, geléias, caponatas, patês variados, manteigas aromatizadas, além de sucos, chás e café (orgânico, é claro!). Super indico o hambúrguer de palmito, quinoa e chia não pão de grao-de-bico (na foto) para almoçar ou lanchar! É delicioso e super leve. O Chá do Sol que servem la, um chá orgânico com 15 diferentes ervas, é diurético, antioxidante e digestivo e ainda tem cheirinho de saúde!! Dos biscoitinhos, fica a dica do Grissini de café com melado e biomassa de banana verde ao chocolate sem leite meio amargo, maravilhoso!!! Enfim, o lugar nos conquistou! Testado e super aprovado!!! Fica a dica das nutris. 
Para mais info: www.diaita.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário