Recebemos essas fotos de uma paciente muito querida que fez essa receitinha em seu Personal diet, postamos no instagram e como prometido segue a receita!!!
INGREDIENTES
- 02 ovos
- 01 xícara de açúcar demerara
- 01 pitada de sal
- 03 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 01 laranja grande
- 100g de milho verde (aquele congelado. deixe descongelar)
- 01 e 1/2 xícara de amido de milho
- 100g de biomassa de banana verde
- 1/2 xícara de semente de gergelim
- 02 colheres de sopa de cacau em pó
- 01 colher de sopa cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador, por 5 minutos, os ovos, o açúcar, o sal e o azeite. Em seguida, adicionar o milho e o suco de laranja e bater novamente. Após, adicionar o amido de milho, a biomassa de banana verde e continuar a bater. Acrescentar o gergelim e bater levemente. Adicionar o fermento em pó e bater mais um pouco. Se precisar de mais liquido, acrescente um pouco mais de suco. Untar a forma com azeite e um pouco de amido de milho uma forma redonda de furo e adicionar a metade da massa. Na outra metade, adicionar o cacau em pó e bater mais um pouco. Misturar à massa na forma, salpicar gergelim e assar em forno pré aquecido (200ºC) por aproximadamente 50 minutos.
Depois de dois dias, guarde o bolo em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário