terça-feira, 8 de outubro de 2013

Salada Caprese com pesto de manjericão


Pesto de manjericão
Ingredientes:
-01 xícara de chá de azeite
-½ maço de manjericão, só as folhas
-5 unidades de castanha do Pará
-Sal marinho e pimenta do reino a gosto
-200g de mussarela de búfala em bolinhas cortadas ao meio
-150g de tomate cereja cortados ao meio
-Folhinhas de manjericão
- Pão integral ou de Centeio


Modo de Preparo: 
Bata no liquidificador o azeite com o manjericão e a castanha do Pará até que fique homogêneo. Tempera com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Separe os pães e corte fatias ao meio na vertical, formando duas tiras de pão. Em cada tira de pão, passe um pouco de pesto reservado, coloque um pedaço de mussarela de búfala, pedaços de tomate cereja, mais um pouco de pesto e uma folhinha de manjericão, dobre o pão e espete com um palitinho.



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