quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Receita de crepe com Whey Protein

Ingredientes
-2/3 do medidor (scoop) de Whey Protein (20 g)
-3 claras


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador ou com a ajuda de um mixer.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a suavemente com azeite, retirando o excesso com papel toalha.
Despeje 1/3 da massa sobre a frigideira, de modo homogêneo, formando um disco.
Espere cerca de 2 minutos, ou até que as bordas se desgrudem da frigideira, e vire a massa com o auxílio de uma espátula.
Deixe dourar por mais 1 minuto do outro lado. Acrescente o recheio de sua escolha e dobre o crepe.

Rendimento: 3 unidades
Valores nutricionais aproximados da receita sem recheio:
Calorias: 134,1 kcal
Carboidratos: 2,8 g
Proteínas: 28 g
Gordura: 1,3 g


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