terça-feira, 12 de março de 2013

Farofa especial

Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de castanha-do-pará
- 5 colheres de sopa de sementes de girassol
- 5 colheres de sopa de sementes de linhaça
- 5 colheres de sopa de germe de trigo
- 1 unidade de biscoito integral [21g]
- 5 colheres de sopa de semente de gergelim
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, triture a castanha-do-pará, a semente de girassol e a semente de linhaça, até que formem uma farinha. Adicione o germe de trigo, o biscoito e as sementes de gergelim. Misture bem e leve ao forno médio-alto [180ºC], preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, e junte a farinha  reservada. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário