- 1 ½ xicara de repolho (branco ou roxo) cortado em tiras finas
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ maçã com casca em
cubinho
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 dente de alho
- azeite de oliva
- 1 colher de chá de linhaça
em grãos ou farinha
- azeite de hortelã
- 2 copos de água
Modo de Preparo:
Misture o repolho com o
sal e a água e deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e lave o repolho,
apertando para retirar a água. Em uma frigideira, em fogo médio, adicione o fio
de azeite e em seguida o alho. Refogue o alho e em seguida adicione o repolho,
depois a cenoura e a maçã. Acrescente a linhaça. Misture tudo e tampe a panela
por 1 a 2
minutos. Adicione o azeite de hortelã e sal a gosto. Sirva.
Azeite de Hortelã
- 150g de hortelã
- 150ml de azeite
- 1 pitada de sal marinho
- 5g de alho
Bata tudo no
liquidificador e passe numa peneira.
Rendimento medio = 15
colheres de sopa
Nenhum comentário:
Postar um comentário