- 8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
- sal marinho a gosto
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 xíc. (chá) de suco de laranja
- 8 col. (sopa) de requeijão light
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 col. (sopa) de manjericão fresco
- 1 col. (sopa) de orégano seco
- 2 col. (sopa) de amêndoa picada
Preparo:
Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
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