Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de couve-flor ralado
- 2 ovos crus
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e cebolinha para temperar
Misture tudo com a mão, vai virar uma pastinha meio
aguadinha.
Recheio e Modo de Preparo:
Junte a esta massinha 2 xicaras de ”mix de legumes” diversos em cubinhos cozidos no vapor, uma lata de atum ralado no oleo vegetal
Pode misturar tudo com a mão mesmo, se não gostar de algum
dos ingredientes pode substituí-los, por exemplo: troque o atum por um filé de
frango grelhado desfiado, troque o mix de legumes por apenas milho ou
ervilhas Há várias formas de preparar sua torta e variando o sabor,
todas ficam divinas!
Depois de misturar a massa ao recheio, despeje tudo em uma
forma untada (até mesmo a “água” que o couve flor gera quando é misturada com o
ovo) apenas com azeite e leve ao forno, leva um tempinho para assar e você
perceberá que enquanto assa essa aguinha que estava na massa vai ajudar no cozimento
da sua torta, deixando ela molhadinha e bem fofinha, com aquele aspecto de
“bolo aerado”.
Adorei. Essa receita pode ser congelada??
ResponderExcluirPoder até pode, mas ela vai perder um pouco na consistência, aparência...
ResponderExcluir