Ingredientes
- 1/2 abacaxi
- 1/2 melão
- 1 manga pequena
- 1 kiwi
- 5ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher de cafezinho rasa de pimenta-branca
- 50 g de maionese
- Alface-americana em tiras
Modo de preparo:
Cozinhe o camarão em água e sal. Escorra e deixe esfriar. Corte as frutas em quadradinhos pequenos.
Junte com o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-branca. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Acrescente a maionese à salada e misture bem, salpique a alface em tiras e sirva.
Junte com o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-branca. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Acrescente a maionese à salada e misture bem, salpique a alface em tiras e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário