Ingredientes:
- 2
xícaras de chá de arroz integral cozido
- 4 xícaras de chá de leite de arrioz "BioV"
- 2 xícaras de chá de leite de coco natural
- 2 xícaras de chá de leite de coco natural
- 1
½ xicara de chá de açúcar mascavo
- 1
colher de sobremesa de cravo em pó
- 2
colheres de sopa de coco ralado
- 2
colheres de sobremesa de canela em pó
- 1
colher de sopa de uva passa
- Raspas
de 1 limão
Modo
de preparo:
Misture em uma panela o arroz integral cozido, o leite de arroz, o leite de
coco, o açúcar mascavo, raspas de limão e o cravo em pó. Leve ao fogo médio,
por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar.
Desligue fogo, transfira o arroz doce
para um recipiente e salpique com coco ralado, uva passa e por último a canela em pó. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário