sexta-feira, 11 de maio de 2012

Arroz Doce


Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
- 4 xícaras de chá de leite de arrioz "BioV"
- 2 xícaras de chá de leite de coco natural
- 1 ½ xicara de chá de açúcar mascavo 
- 1 colher de sobremesa de cravo em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de uva passa
- Raspas de 1 limão

Modo de preparo:
Misture em uma panela o arroz integral cozido, o  leite de arroz, o leite de coco, o açúcar mascavo, raspas de limão e o cravo em pó. Leve ao fogo médio, por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar. Desligue  fogo, transfira o arroz doce para um recipiente e salpique com coco ralado, uva passa e por último a canela em pó. Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário