Ingredientes:
- 4 filés (peito sem pele) de frango
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- 1 colher de café de azeite de oliva extra-virgem
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
-1 colher de café de mostarda em pó
Molho:
- 2 xícaras de chá de repolho picado
- 1 xícara de chá de maçã verde picada
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de café de azeite de oliva extra-virgem
- 2 cravos da índia
Preparo:
Tempere os peitos de frango com o sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e reserve. Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite, grelhe os frangos dos dois lados e reserve novamente. Em outra panela, refogue a maçã com o repolho no azeite e deixe murchar. Em seguida, acrescente a cebola e os cravos e continue refogando e retire do fogo. Em um recipiente coloque o frango e o molho por cima e sirva em seguida.
NutriClinic Funcional
NutriClinic Funcional
como deixo o molho pastoso
ResponderExcluir