segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Dicas para o Consumidor - I


Todo o cuidado é pouco quando o assunto é alimentação.

Na hora de comprar:
1-    Verifique se o local é autorizado a funcionar pelos órgãos de saúde;

2-    Veja se o local tem boas condições de  higiene, organização e limpeza;

3-    Preste atenção ao prazo de validade do produto;

4-    As frutas e hortaliças de época e produzidas na sua região geralmente são as mais frescas e baratas;

5-    Rejeite alimentos que apresentam embalagens sujas, rasgadas, estufadas, amassadas ou enferrujadas;

6-    Compre primeiro os produtos não-perecíveis. Deixe os refrigerados para o final das compras. No carrinho, não misture os alimentos com produtos de limpeza;

7-    Produtos de origem animal como carnes e leites, devem possuir o Selo de Inspeção Federal (SIF), Estadual (SIE ou SIPE) ou Municipal (SIM).


Nenhum comentário:

Postar um comentário