quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Pizza de Tofu

Os vegetais possuem muitos nutrientes, proteína, ferro e cálcio. Os vegetarianos escolhem uma gama de alimentos diferentes em sua dieta, e seus benefícios podem ser inúmeros, mas lembre-se de escolher as melhores opções para ter uma dieta equilibrada e saudável.


Ingredientes:
- 1 xícara de água morna
- 1 cebola ralada
- farinha de trigo (o suficiente para dar consistência)
- 1 colher rasa de fermento biológico
- sal marinho a gosto
- 1 xícara de gérmen de trigo
- ½ xícara de óleo, molho de tomate caseiro e orégano a gosto (para rechear a pizza)
- 200 g de queijo de soja (Tofu).


Modo de preparo:
Massa – Dissolver o fermento, o óleo e o sal em um recipiente com água morna. Misturar o farelo com o gérmen de trigo e a farinha, amassar bem e deixar descansar por 30 minutos. Após esse intervalo, abrir a massa em uma forma untada e polvilhar com o trigo.
Recheio - Cobrir a massa com o molho de tomate, liquidificar 200g de Tofu e cebola, azeitona a gosto e azeite ou óleo até dar o ponto de maionese. Cobrir a massa, decorar com tomate, azeitona e orégano a gosto. Assar em forno médio até dourar.


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